Профсоюзы ЛНР и Севастополя заключили соглашение о сотрудничестве - ФП

Общество  Интеграция 

Федерация профсоюзов (ФП) ЛНР и Севастопольское объединение организаций профсоюзов заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщили в ФП ЛНР.

Подписание документа состоялось в ходе визита делегации Федерации профсоюзов ЛНР в Севастополь, организованной в рамках реализации интеграционных мероприятий при содействии межрегиональной общественной организации "Союз землячеств Луганщины".

"Председатель ФП ЛНР Игорь Рябушкин и председатель союза "Севастопольское объединение организаций профсоюзов" Вадим Богачев поделились наработками по различным направлениям деятельности, наметили совместные планы и проекты в сфере социально-экономической защиты трудящихся, охраны труда на производстве, коллективно-договорной работы, мотивации профсоюзного членства. Итогом встречи стало подписание соглашения о сотрудничестве между профсоюзами Республики и Севастополя", – говорится в сообщении.

Рябушкин отметил, что Федерацию профсоюзов ЛНР связывают с коллегами из Севастополя "дружеские и партнерские отношения, а также активная работа по обмену опытом во всех вопросах профсоюзной деятельности".

"Сегодня мы рассмотрели возможности для активизации и расширения нашего сотрудничества и подписали соответствующее соглашение. Я уверен, что это только укрепит и качественно улучшит взаимоотношения между нашими профсоюзами", – сказал профсоюзный лидер ЛНР.

Напомним, ФП ЛНР и Федерация независимых профсоюзов Крыма в июле 2020 года пролонгировали соглашение о сотрудничестве.

ФП ЛНР и Крымское республиканское объединение организаций профсоюзов подписали первое соглашение о сотрудничестве в мае 2015 года. *к2*к3*п

Выбор редакции