Пресс-конференция Пасечника в Москве показала, что к региону приковано серьезное внимание

Общество 

Пресс-конференция Главы ЛНР Леонида Пасечника на площадке Координационного центра Правительства РФ на форуме-выставке "Россия" на ВДНХ показала, что страна хочет слышать жителей Республики, к новым регионам РФ приковано серьезное внимание. Об этом заявили главы ряда городов и районов ЛНР.

  • Глава администрации Свердловска и Свердловского района Андрей Сухачев:

Выступление Главы Луганской Народной Республики на выставке-форуме "Россия" показало, что жителей Республики хотят слышать, к новым регионам РФ приковано серьезное внимание, есть доверие к нашему лидеру.

Мы продолжаем интеграцию в систему жизнедеятельности Российской Федерации, у нас есть серьезная поддержка и желание работать на благо Родины.

Со своей стороны мы готовы оказать содействие любому инвестору, который хочет развивать Свердловск и Свердловский район; продолжим помогать жителям, создавая новые рабочие места и улучшая благосостояние граждан, ведь для этого государством сейчас создаются все необходимые условия.

Общими усилиями мы достигнем тех результатов, которые ставит перед нами руководство Республики и наш Президент.

  • Глава Старобельского района Владимир Чернев:

Внимательно смотрел в онлайн режиме пресс-конференцию Главы ЛНР Пасечника Леонида Иванович на площадке Координационного центра Правительства РФ на форуме-выставке ВДНХ.

Полностью поддерживаю идею, что вместе мы можем достичь больших высот в создании устойчивого и процветающего сообщества.

Уверен, что мы не подведем Главу Республики и лично Президента Российской Федерации, и достойно проведем президентские выборы в Старобельском муниципальном округе.

Будем внимательными к изменениям в обществе, готовыми к сотрудничеству и открытыми для новых идей. Только так мы сможем добиться по-настоящему значимых результатов.

  • Глава Лутугинского района Евгений Бондарь:                             

Полностью поддерживаю Леонида Ивановича Пасечника, который к ходе пресс-конференции отметил, что жители ЛНР поддерживают на президентских выборах нашего Президента, и выборы в нашей Республике пройдут на высоком уровне.

Подготовка к данному историческому событию для всех жителей новых субъектов уже началась.

Общение с жителями муниципалитета дает мне понимание, что большинство лутугинцев поддерживают нашего Президента. Я уверен, что жители Лутугинского муниципального округа проявят свой гражданский долг, и явка на избирательных участках будет максимальной. Вместе мы покажем нашу силу и единство.

  • Глава Антрацитовского района Сергей Саенко:

Внимательно слушал выступление нашего Главы Леонида Пасечника на площадке Координационного центра Правительства РФ на форуме-выставке ВДНХ.

Хочу выразить Леониду Ивановичу слова уважения и поддержки.

Действительно, со вступлением нашего региона в состав Российской Федерации мы каждый день замечаем положительные изменения во всех сферах жизни. Мы ощущаем крепкое плечо поддержки от регионов-шефов, от всего российского народа, и, конечно же, от Президента Российской Федерации Владимира Путина.

На нашей территории дан старт предвыборной кампании по выборам Президента РФ в марте 2024 года. Уверен, что Антрацитовский муниципальный округ, как и вся Луганская Народная Республика, со всей ответственностью примет в них участие, ведь это большая честь - впервые принять участие в таком значимом событии. Этим мы еще раз покажем всему миру свою силу, своё достоинство и свое право на выбор.

  • Глава Алчевска Альберт Апшев:

Действительно, наша Республика многие десятилетия не видела таких темпов преобразований буквально во всех сферах жизни.

Алчевск на себе ощущает, как быстро воплощаются в жизнь наши давние мечты: ремонтируются дороги, восстанавливаются лифты, создаются и благоустраиваются новые общественные локации, проводятся ремонты и обновляется материально-техническая база в учреждениях культуры, спорта, образования.

И мы строим все новые и далеко идущие планы. Потому что чувствуем мощную поддержку нашей великой страны. Вместе у нас все получится!

Наблюдая за Главой Луганской Народной Республики Леонидом Ивановичем Пасечником, который дал пресс-конференцию сегодня на площадке ВДНХ, с уверенностью могу сказать, что Луганщина сегодня возвращается к нормальной жизни, вместе мы достигнем больших высот, за это время у нас в Республике очень много сделано, а еще больше предстоит сделать.

И конечно же, Леонид Иванович прав, когда говорит, что практически 100% жителей Луганской Народной Республики поддерживают нашего Владимира Владимировича Путина, а мы в свою очередь сможем достойно провести президентские выборы в нашем районе.

Следил за выступлением Леонида Пасечника на площадке Координационного центра Правительства РФ на форуме-выставке ВДНХ. Согласен с каждым словом Главы нашей Республики.

Долгие годы мы не видели такого роста и изменений. Только за 2023 год в нашем городе было восстановлено более 25 км дорог,  выполнен ремонт социальных объектов, обеспечены теплом школы, детские сады и больницы, обновляется материально-техническая база объектов культуры и спорта, восстановлена кровля многоквартирных домов и много другой работы проводится для обеспечения комфорта наших жителей.

Мы благодарны за поддержку и помощь нашей великой страны, и обещаем быть достойными этого доверия. Вместе мы сможем построить еще более сильное и процветающее общество, в котором каждый гражданин будет иметь возможность реализовать свой потенциал и жить достойной жизнью.

  • Глава Станично-Луганского района Альберт Зинченко:

Сегодня Глава ЛНР Леонид Иванович Пасечник провел пресс-конференцию на площадке Координационного центра Правительства РФ на форуме-выставке "Россия" на ВДНХ.

Глава ответил на ряд вопросов о развитии разных отраслей нашей промышленности. Отметил динамику положительных изменений в нашем регионе. Все это стало возможным, потому что мы – Россия!

Одним из главным направлений он считает сельское хозяйство. Наш муниципальный округ всегда был сельскохозяйственным. В ближайшие годы, как и многие отрасли Республики, сельское хозяйство будет развиваться при поддержке руководства страны. Я в этом не сомневаюсь!

  • Глава администрации Северодонецка Николай Моргунов:

Основные тезисы прошедшей расширенной пресс-конференции Леонида Ивановича Пасечника на ВДНХ в рамках выставки-форума "Россия" говорят о том, что у Республики есть четкий план стратегического развития по всем направлениям.

Отдельное внимание уделяется восстановлению предприятий Северодонецкой агломерации. Уверен, что наша продукция будет востребована на территории всей Российской Федерации, интеграционные процессы уже запущены. Многое сделано, но еще больше - впереди.  Главное - командная работа и четкое понимание результата.

Лучшим доказательством верности сделанного выбора является улучшение качества жизни каждого жителя Республики - пожалуй, главный посыл, переданный Леонидом Пасечником во время пресс-конференции.

Брянка преображается на глазах. Ремонтируются и восстанавливаются объекты соцсферы, улучшается материально-техническая база и повышается квалификация специалистов. Не на словах, а на деле и достойными темпами воплощаются в жизнь наши самые смелые мечты: от ремонта дорог и крыш до появления в городе кинотеатра. И каждый понимает - лучшее впереди. Поскольку налицо результат реализации четко намеченного плана развития и командной работы.

  • Глава Новопсковского района Виктория Кайдалова:

8 декабря наблюдала за Главой ЛНР Леонидом Ивановичем Пасечником на пресс-конференции на площадке ВДНХ. С уверенностью могу сказать, что Луганщина сегодня возвращается к нормальной жизни, вместе мы достигнем больших высот, за это время у нас в Республике очень много сделано, а еще больше предстоит сделать.

И конечно же, Леонид Иванович прав, когда говорит, что практически 100% жителей Луганской Народной Республики поддерживают нашего Владимира Владимировича Путина, а мы в свою очередь сможем достойно провести президентские выборы в Новопсковском муниципальном округе.

Выбор редакции