Представители Народного фронта передали российским военнослужащим 55 пикапов

Оборона  Общество 

Представители Народного фронта передали российским военнослужащим, принимающим участие в специальной военной операции (СВО), 55 автомобилей. Об этом сообщили в региональном отделении общественного движения в ЛНР.

"Народный фронт совместно с общероссийским общественным движением "Здоровое Отечество” в Ростове-на-Дону 7 ноября передали военнослужащим – участникам СВО – 55 пикапов. Закупка и доставка "вездеходов" стали возможны благодаря меценатам из общественного движения "Здоровое Отечество", - проинформировали в региональном отделении.

***

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Переговоры по мирному урегулированию так и не привели к ощутимым результатам из-за позиции Киева, настроенного на силовое решение конфликта.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции, направленной на защиту жителей Донбасса от украинской агрессии. Ранее с просьбой оказать военную помощь к российскому лидеру обратились руководители ЛНР Леонид Пасечник и ДНР Денис Пушилин.

Выбор редакции