Предприниматель из Рубежного приобрел в лизинг автобус для перевозки пассажиров в Москву

Общество 

Предприниматель из Рубежного приобрел с помощью лизинговой программы автобус для организации межрегиональных пассажироперевозок. Об этом сообщил медиахолдинг "Луганьмедиа".

"Лизинговая компания пошла мне навстречу, и я смог приобрести автобус, который стоит больше 10 миллионов рублей. Таких больших денег, чтобы сразу купить его, у предприятия нет. Поэтому я рад, что технику можно брать в лизинг. Планирую взять еще пару автобусов", - рассказал частный перевозчик из Рубежного Егор Козюберда.

Он добавил, что, работая частным предпринимателем при Украине, пытался расширять свой транспортный парк, но подходящих возможностей не было, а оформить лизинг было невозможно.

"И вот у меня очень хорошая машина. Комфортно, тепло и уютно в салоне. Думаю, пассажиры будут очень рады. Мы-то знаем, насколько сейчас наши люди нуждаются в межрегиональных поездках в Москву, Воронеж и другие города", - отметил перевозчик.

Новый автобус предоставляет своим пассажирам дополнительные условия для комфортной поездки: USB-разъем у каждого кресла для подзарядки гаджетов, телевидение, индивидуальное освещение и система кондиционирования. А для водителя – удобная панель управления, камеры наблюдения, позволяющие следить за порядком в салоне, и эргономичное сидение, дающее возможность с легкостью водить транспортное средство.

Начальник управления транспорта Министерства инфраструктуры и транспорта ЛНР Владимир Чуяс отметил, что основной задачей для Министерства и перевозчиков является полное обновление до 2030 года всего транспортного парка Республики. Он добавил, что в настоящее время происходит пополнение подвижного состава на внутренних маршрутах.

"Сейчас в Республику поступило 315 автобусов малого, среднего и большого класса. Из них уже более 150 транспортных средств приступило к работе. Также, согласно программе социально-экономического развития ЛНР, предусмотрено получение еще 95 автобусов до конца текущего года", - проинформировал представитель Минтранса.

Выбор редакции