Пьяный водитель насмерть сбил мужчину и скрылся с места происшествия – МВД ЛНР

Происшествия 

Пьяный водитель насмерть сбил мужчину в Краснодонском районе и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщил Центр общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР.

В ведомстве рассказали, что 22 января на автодороге был обнаружен труп мужчины 1978 года рождения "с телесными повреждениями, характерными для ДТП". Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате разрыва печени, множественных переломов позвоночника, ребер и острой кровопотери.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР (отдела уголовного розыска) Краснодонского ГРУВД (горрайонного управления внутренних дел) МВД ЛНР установлено, что гражданин 1985 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на своем автомобиле Hyundai Santa Fе, не справился с управлением и совершил наезд на погибшего", - сообщили в Министерстве.

Там отметили, что подозреваемый задержан, "получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства".

Ранее ЦОС сообщал, что водитель легкового автомобиля сбил двух женщин в Алчевске, одна из них скончалась на месте, вторая с тяжелыми травмами госпитализирована. *к29*т

Выбор редакции