Отдел водных ресурсов Донского бассейнового водного управления ФАВР организован в ЛНР

Экология 

Отдел водных ресурсов по Луганской Народной Республике Донского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов (ФАВР) организован на территории ЛНР. Об этом сообщили в Министерстве природных ресурсов и экологической безопасности Республики.

"На территории Луганской Народной Республики организован отдел водных ресурсов по Луганской Народной Республике Донского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов", - говорится в сообщении.

Отдел осуществляет функции по оказанию государственных услуг и управлению федеральным имуществом в сфере водных ресурсов, возложенные на Донское бассейновое водное управление Федерального агентства водных ресурсов, отметили в Минприроды.

В ведомстве уточнили, что в соответствии с возложенными обязанностями отдел осуществляет прием форм государственной отчетности об использовании воды респондентов по форме № 2-ТП (водхоз).

"Предоставить отчет об использовании воды за четвертый квартал 2022 года необходимо на бумажных носителях с сопроводительным письмом не позднее 20 января 2023 года в отдел водных ресурсов по Луганской Народной Республике Донского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов по адресу: Луганск, улица Ленина, 49. Отчет по форме № 2-ТП (водхоз) предоставляется в двух экземплярах", - сообщили в Минприроды.

С перечнем документов, необходимых для подачи отчета, можно ознакомиться на сайте ведомства. *к29*и

Выбор редакции