ОП ЛНР передала 150 сладких подарков от "Единой России" детям из прифронтовой Николаевки

Общество 

Председатель Общественной палаты (ОП) ЛНР Алексей Карякин передал 150 сладких подарков от всероссийской политической партии "Единая Россия" детям из прифронтового поселка Николаевка. Об этом сообщила пресс-служба ОП ЛНР.

"Председатель ОП ЛНР Алексей Карякин по поручению главы Республики Леонида Пасечника доставил в прифронтовой поселок Николаевка 150 сладких подарков для воспитанников местной школы. Сладости были переданы в Донбасс представителями "Единой России", которые посетили Луганск в канун новогодних праздников", – говорится в сообщении.

Карякин поздравил жителей Николаевки с наступающими праздниками и пожелал им "скорейшего наступления мира".

"Несмотря на то, что ваш поселок периодически подвергается обстрелам со стороны украинских боевиков, мы видим, что здесь кипит жизнь, люди готовятся отмечать Новый год. Спасибо, что не унываете и храните в душе надежду на лучшее", – сказал он во время передачи подарков, которая состоялась на территории учебного заведения.

Ранее "Единая Россия" передала в Луганский государственный университет имени Владимира Даля более трех тыс. новогодних подарков, которые будут распределены среди проживающих в Республике детей.

Напомним, жители Республики, имеющие российское гражданство, подали 13 тыс. заявлений о вступлении в ряды всероссийской политической партии "Единая Россия".

Генеральный совет всероссийской политической партии "Единая Россия" изменил для жителей Донбасса устав в части, касающейся сроков пребывания в качестве сторонника партии перед получением членства.

Пасечник заявил, что жители Республики поддерживают инициативы, планы и идеи политической партии "Единая Россия", которые помогли выжить Республикам Донбасса в 2014 году. *к2*к3*п

Выбор редакции