Очередная группа семей участников спецоперации из ЛНР отправилась на отдых в Сочи – Пасечник

Общество 

Очередная группа детей и семей участников специальной военной операции отправилась на отдых и реабилитацию в Сочи. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности Главы ЛНР Леонид Пасечник.

"На отдых и реабилитацию в Сочи отправили очередную группу детей из семей участников специальной военной операции. Пока их отцы на передовой с оружием в руках отстаивают право на мирную жизнь своих детей и всех жителей Донбасса, наша задача ‒ дать возможность ребятам отдохнуть от ужасов войны, получить максимум положительных эмоций и поправить здоровье перед предстоящим учебным годом", - написал руководитель Республики в своем Телеграм-канале

Он поблагодарил партию "Единая Россия" и Фонд помощи инвалидам и ветеранам боевых действий "Своих не бросаем" за помощь в организации поездки.

Напомним, в середине июля на отдых и реабилитацию в Сочи уехали семьи из Лисичанска, Сватово, Луганска и Алчевска, в их числе дети погибших участников спецоперации. До этого, в начале месяца, поездка в курортный город была организована для семей с детьми, некоторые из них пострадали при ударе киевских силовиков по столице Республики 12 мая.

Выбор редакции