Общество Красного Креста передало 200 наборов с гумпомощью переселенцам в четырех районах

Общество 

Общественная организация "Общество Красного Креста" ЛНР передала 200 наборов с гуманитарной помощью вынужденным переселенцам, размещенным в четырех районах Республики. Об этом ЛИЦ сообщила пресс-служба организации.

"Общественная организация "Общество Красного Креста" Луганской Народной Республики оказывает гуманитарную помощь вынужденным переселенцам в различных городах и районах Луганской Народной Республики. В этот раз команда Красного Креста привезла ее в поселки городского типа Новоайдар, Станица Луганская, Троицкое и Белолуцк Новопсковского района", - говорится в сообщении.

В организации уточнили, что всего было передано 200 наборов, включающих средства личной гигиены и продукты питания длительного хранения, в том числе крупы, рыбные и мясные консервы, сгущенное молоко, чай и сахар.

"Красный Крест будет по мере возможности и в будущем оказывать поддержку вынужденным переселенцам в различных городах и районах", - заверила председатель организации Татьяна Слива.

Ранее представители Общества Красного Креста ЛНР передали гуманитарную помощь студентам Перевальского колледжа, получившим ранения в результате обстрела со стороны киевских силовиков, а также жителям Новопсковского района. *к29*в

Выбор редакции