Обращение Главы ЛНР по случаю годовщины образования партии "Единая Россия"

Общество  Политика 

Сегодня 22-й день рождения отмечает всероссийская политическая партия "Единая Россия"!

Ее главной задачей всегда была, есть и остается помощь людям, улучшение их жизни во всех аспектах. Мы видим, как активно расширяется волонтерское движение "Единой России", инициируются новые социальные законопроекты и принимаются государственные программы, направленные на поддержку разных категорий россиян.

Партия находится в постоянном диалоге с людьми и общественными организациями, выступая надежным посредником между государством и обществом. Одно из ведущих направлений ее работы – реализация народной программы, в которую внесли свои предложения 85 тысяч жителей нашего региона. Благодаря этому мы смогли составить дорожную карту восстановления, определить, что нужно сделать для людей в первую очередь. Часть предложений уже реализована при мощной поддержке регионов-шефов.

Настойчивая работа, направленная на возрождение республики, укрепляет авторитет партии в регионе. Наши жители доверяют "Единой России", потому что видят реальные результаты ее труда. В сегодняшней непростой ситуации партийная повестка остается позитивной – она работает на укрепление экономики, социальной сферы, полное восстановление Республики.

При этом каждый член "Единой России" делает все от него зависящее для скорейшего достижения Победы. С самого начала специальной военной операции партийцы воюют на передовой, укрепляют экономику в тылу, постоянно собирают и передают помощь для бойцов. "Единая Россия" остается той силой, которая объединяет всех нас, делает крепче, увереннее, сильнее. И мы обязательно победим!

Впереди у нас много работы. Но "Единая Россия" – это мощная команда единомышленников, настоящих патриотов. У нас общий лидер, общие задачи и общая главная цель – безопасность, процветание и развитие нашей великой страны.

Желаю всем однопартийцам крепкого здоровья, благополучия, новых успехов и побед! Процветания, мира и согласия вашим семьям!

 

Глава Луганской Народной Республики

Леонид Пасечник

Выбор редакции