"Ночные волки" доставили в Луганск гуманитарную помощь от Григория Лепса

Общество 

Народный артист РФ Григорий Лепс передал Республикам Донбасса гуманитарную помощь, которую в Луганск доставили представители мотоклуба "Ночные волки". Об этом сообщила пресс-служба столичной администрации.

"Народный артист России Григорий Лепс передал гуманитарную помощь для жителей Республик Донбасса, в Луганск ценный груз доставили представители мотоклуба "Ночные волки", – говорится в сообщении.

В мэрии пояснили, что в состав груза вошли детские коляски, средства гигиены и канцелярские наборы, которые получат семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.

 "Часть (гуманитарного груза) ушла адресно, мы раздали по Республике: это Брянка, Стаханов, Первомайск, Северодонецк. Фура была поделена, 50% я отвез в Донецкую Народную Республику, вторая половина осталась в ЛНР. Больше спасибо нашему другу Григорию Викторовичу (Лепсу) за то, что он не только дарит нам эмоции, приезжая сюда, но и помогает нашим гражданам», – рассказал депутат Народного Совета ЛНР, президент мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталий Кишкинов

Начальник управления по вопросам труда и социальной защиты населения администрации Луганска Галина Науменко добавила, что "помощь очень нужна для жителей нашего города и будет роздана нуждающимся семьям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах".

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Участники переговоров по урегулированию конфликта с осени 2014 года более 20 раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Киевские силовики неоднократно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и танков, которые в соответствии с договоренностями должны были быть отведены от линии соприкосновения.  *к35*р

 

Выбор редакции