Народный Совет внес изменения в закон об административно-территориальном устройстве ЛНР

Общество 

Народный Совет ЛНР на очередном пленарном заседании внес изменения в закон, регламентирующий административно-территориальное устройство Республики. Об этом сообщила пресс-служба регионального парламента.

"2 ноября на очередном пленарном заседании Народный Совет ЛНР рассмотрел и принял Закон ЛНР "О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики "Об административно-территориальном устройстве Луганской Народной Республики", - проинформировали в пресс-службе.

Председатель Комитета Народного Совета ЛНР по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению, регламентным вопросам и депутатской этике Александр Криеренко рассказал, что законопроект был внесен Главой ЛНР и разработан в целях совершенствования регулирования вопросов административно-территориального устройства.

"Законопроект дополняет действующий Закон переходными приложениями в целях урегулирования вопроса действия ранее выданных документов в связи с использованием наименований административно-территориальных единиц и населенных пунктов ЛНР в соответствии с приложением к настоящему Закону", – пояснил суть изменений парламентарий.

Выбор редакции