Молодежная политика ЛНР является лучшим проводником в процессе интеграции с РФ – активист

Общество  Интеграция 

Молодежная политика Республики является лучшим проводником в процессе интеграции с Российской Федерацией. Об этом ЛИЦ заявил представитель общественной организации (ОО) "Патриотическая ассоциация Донбасса" ("ПАД"), студент Луганского национального университета (ЛНУ) имени Владимира Даля Владислав Ляшенко.

"Молодежный парламентаризм как основа в развитии общественно-политической дипломатии РФ и ЛНР - тема семинара, состоявшегося сегодня в Луганске. Неслучайно подобные темы выводятся на обсуждение на мероприятиях, проводимых в рамках реализации молодежной политики", - отметил он.

"Известно, что политика Луганской Народной Республики ориентирована на интеграцию с Россией. Наше законодательство во многом опирается на законодательство Российской Федерации, реализуется множество проектов по обмену опытом во всех сферах деятельности, и молодежная политика в этом плане лучший проводник интеграционного процесса", - подчеркнул активист.

Представитель "ПАД" уверен, что подобный опыт взаимодействия расширяет возможности и способствует развитию Республики как самостоятельного субъекта.

"На сегодняшний день трудно переоценить вклад России в становление Луганской Народной Республики. В то время как Украина не прекращает нас душить экономической блокадой и постоянными обстрелами, Россия поддерживает гуманитарной помощью, инициирует получение гражданства РФ", - добавил Ляшенко.

"Мы с 2014 года стремимся к воссоединению с братским нам народом. Народ Донбасса – это народ с русской душой, традициями, обычаями. Это исторически сложившийся факт, и никто не вправе лишать нас нашей русской души!" – подытожил активист.

Выбор редакции