Мирошниченко и Водолацкий поздравили с наступающим Днем Победы фронтовика Александра Буянова

Общество 

Председатель Народного Совета ЛНР, секретарь Луганского регионального отделения партии "Единая Россия" (ЕР) Денис Мирошниченко и депутат Госдумы, член Генсовета ЕР Виктор Водолацкий поздравили с наступающим Днем Победы проживающего в Луганске фронтовика Александра Буянова. Об этом сообщила пресс-служба Народного Совета.

"6 мая в Луганске в преддверии наступающего Дня Победы председатель Народного Совета ЛНР, секретарь Луганского регионального отделения партии "Единая Россия" Денис Мирошниченко, депутат Госдумы РФ, член Генсовета партии "Единая Россия" Виктор Водолацкий, а также активисты "Молодой гвардии Единой России" посетили ветерана Великой Отечественной войны Александра Федоровича Буянова", - говорится в сообщении.

В честь наступающего праздника ветерану вручили подарки от временно исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника и ЕР. Кроме того, Мирошниченко вручил ветерану памятный знак, изготовленный по специальному заказу.

"В день Георгия Победоносца, 6 мая, региональное отделение партии "Единая Россия" проводит уникальное мероприятие: мы посещаем ветеранов, вручаем им подарки и благодарим за совершенный ими подвиг. С Александром Буяновым мы уже встречались, поэтому сегодня особенно приятно его поздравить. Этот человек прошел большой жизненный путь, дважды "обманул" смерть. Мы должны гордиться и брать пример с наших героев", – отметил Водолацкий.

Буянов написал письма для участников специальной военной операции и поделился жизненным опытом с нынешними защитниками Родины. Несмотря на свой почтенный возраст, фронтовик бодр духом и уверен, что Россия обязательно победит и защитит Донбасс.

"Александр Буянов своим личным примером показывает, что русского солдата и русский дух не сломить. С письмами Александра Федоровича мы теперь отправимся на передовую, уже к новым героям современной истории, передадим им привет от ветерана и обязательно зачитаем слова, которые он написал нашим бойцам. Мы - поколение, которое еще имеет уникальную возможность пообщаться с ветеранами, быть их последователями, наследниками. Мы должны сохранить свою историю, историю своих семей, а соответственно – сохранить историю страны", – подчеркнул Мирошниченко. *к29*и

Выбор редакции