Мэрии Луганска, Донецка и Ростова-на-Дону подписали соглашение о сотрудничестве

Общество 

Администрации Луганска, Донецка и Ростова-на-Дону заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщила пресс-служба мэрии столицы ЛНР.

"Соглашение о партнерских отношениях между администрацией Ростова-на-Дону и администрациями Луганска и Донецка подписано в Ростове-на-Дону в ходе мероприятий ко Дню города", - проинформировали в мэрии.

Подписи под документом поставили глава администрации Ростова Алексей Логвиненко и руководители Луганска и Донецка Манолис Пилавов и Алексей Кулемзин.

"На празднование Дня города в Ростов приехали наши друзья из столиц ДНР и ЛНР – Донецка и Луганска. Накануне праздника встретился с главами администраций этих российских городов Алексеем Кулемзиным и Манолисом Пилавовым. Как подчеркнули наши гости, у Ростова, Донецка и Луганска много общего: история, культура, планы по развитию территорий. Также Алексей Валерьевич и Манолис Васильевич отметили красоту, гостеприимство Ростова и дали высокую оценку поддержке, которую донская столица оказывает новым российским Республикам. Однако главный повод нашей сегодняшней встречи – это подписание соглашений о партнерских отношениях с Донецком и Луганском", – сказал Логвиненко.

По его словам, сотрудничество поспособствует развитию экономических связей, созданию благоприятных условий для бизнеса и торговли, а также обмену опытом в области образования, культуры и спорта.

Выбор редакции