Лугансквода сообщила об ограничении подачи воды части Луганска, Брянки, Свердловска, Краснодона

Справка 

Лугансквода сообщила об ограничении и приостановке водоснабжения 4 октября части Луганска, Брянки и Свердловского района. Кроме того, специалисты предприятия в рамках подготовки к работе в осенне-зимний период 5 октября приостановят водоснабжение Суходольска, Краснодона, а также части Жовтневого и Ленинского районов столицы Республики. 

ЛУГАНСК

4 октября ориентировочно до 18:00 временно прекращена подача воды в квартал 50 лет Октября. Причина: аварийно-восстановительные работы на водоводе.

Кроме того, 4 октября изменен режим подачи воды некоторым потребителям от водопроводной насосной станции "Артемовская". Водоснабжение кварталов Ленинского Комсомола, Героев Сталинграда, Мирный, Заречный, Степной, Ольховский, Южный, улиц Победоносная, 2-я Краснознаменная, поселка Косиора будет осуществляться с 05:00 до 10:00 и 17:00 до 22:00. Причина: аварийно-восстановительные работы на насосной станции.

БРЯНКА

В связи с продолжением аварийно-восстановительных работ на магистральном водоводе в результате гидравлического удара 3 октября на 30% сокращена подача воды на Брянку.  Ориентировочное время вхождения в режим – 6 октября.

СВЕРДЛОВСКИЙ РАЙОН

4 октября с 08:05 в связи с аварией на Свердловском магистральном водоводе диаметром 900 мм прекращена подача воды на Свердловск, Червонопартизанск, поселки Комсомольский, Мирный, совхоз Орджоникидзе.

Ожидаемое время возобновления поступления воды в резервуары Свердловского водоразборного узла - 5 октября.

ЛУГАНСК

"Специалисты Южного управления с 5 октября по 7 октября проведут мероприятия по подготовке водопроводной насосной станции Луганска к работе в осенне-зимний период. На время выполнения работ с 08:00 5 октября и ориентировочно до 18:00 7 октября будет прекращена подача воды в отдельные районы города", - говорится в сообщении.

Подача воды приостановится по следующим адресам:

  • Новый городок, Городок завода ОР, Стандартный городок, городок Пархоменко, городок Щорса,
  • кварталы Молодежный, Шевченко, Димитрова, Героев Брестской крепости, Еременко, Алексеева, 27-й, 30-й, 41-й кварталы,
  • улицы Буденного, Ломоносова, Беломорская, Тихоокеанская, Карпинского, Яблочная, Березовая, Челябинская, Горская, Кропивницкого, Ткаченко, Ширшова, Ватутина, Фестивальная, Комбайная, Советская (до пересечения с Оборонной), Оборонная (от Советской до Новоселова), 50 лет образования СССР, Херсонская, Курчатова, Славянская, Газеты "Луганская правда", МОПРа, Челюскинцев, Парашютная, Гражданская, Мергельная, Артельная, Торговая, Сосюры, Маяковского, 24-я Линия, Матросова, Анри Барбюса, Мицкевича, Леонтовича, Дальневосточная, переулок Славянский.

КРАСНОДОН, СУХОДОЛЬСК

Краснодонский департамент Луганскводы также проведет мероприятия по подготовке объектов к работе в осенне-зимний период. На время производства работ 5 октября с 07:00 и ориентировочно до 23:00 будет

  • прекращена подача воды на Суходольск,
  • ограничена подача воды на Краснодон на 50%.

Возможно отсутствие водоснабжения у некоторых потребителей.

"Просим жителей при необходимости сделать запас воды", - добавили в Луганскводе.

Выбор редакции