Луганские спасатели достали из люка просидевшую там несколько дней собаку

Происшествия 

Луганские спасатели достали из люка для обслуживания коммуникаций просидевшую там несколько дней собаку. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР.

Жители улицы 23-я линия 16 июля позвонили по номеру 101 и рассказали, что в люк упала собака, скулит и не может самостоятельно выбраться.

"На место происшествия незамедлительно был направлен дежурный караул аварийно-спасательной части. Прибывшие по указанному адресу спасатели обнаружили, что в открытом люке глубиной около пяти метров сидит собака. Судя по виду, она там провела несколько дней, так как была обессилена", - рассказали в МЧС.

Пожарные с помощью специнструмента обвязали животное веревкой и извлекли на поверхность, операция по спасению заняла около 10 минут.

Ранее сотрудники МЧС ЛНР не раз приходили на выручку братьям меньшим.

Ровеньковские и лутугинские спасатели в селе Македоновка Лутугинского района вытащили из заброшенного колодца глубиной 10 метров упавшего туда 500-килограммового бычка. Славяносербские спасатели в поселке Лозовский вытащили из бетонной ямы теленка. В Антрацитовском районе спасатели достали из глубокого колодца провалившегося туда поросенка. Сотрудники МЧС спасли в Свердловске кота, смыв его струей воды с дерева. Алчевские спасатели достали из канализационного люка просидевшую там два дня собаку. Краснолучские спасатели вытащили из колодца теленка, просидевшего в воде 15 часов. Луганские спасатели помогли вытащить из подвала глубиной три метра упавшую в него беременную козу. Брянковские спасатели и коммунальщики спасли собаку, застрявшую между подъездами и три дня просидевшую в западне. *к33*сживотное

Сообщить об ошибке
Нашли ошибку в тексте?
Выделите этот фрагмент и нажмите сочетание клавиш CTRL+ENTER

Выбор редакции