Крыша гаража, мебель и автомобиль сгорели из-за обстрела Ирмино со стороны ВСУ – МЧС

Оборона  Происшествия 

Крыша гаража, мебель и легковой автомобиль сгорели в Ирмино в результате обстрела со стороны киевских силовиков. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР.

ВСУ 4 мая в 18:00 выпустили по городу четыре снаряда из артиллерийского орудия калибра 152 мм, в результате обстрела погиб мужчина 1944 года рождения.

"В Ирмино по улице Донская, 43 в результате артиллерийского обстрела пожаром уничтожен навес на площади 8 кв. м, крыша гаража на площади 28 кв. м, мебель и автомобиль 3A3 Daewoo Lanos в гараже частного жилого дома", - говорится в сообщении.

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Участники переговоров по урегулированию конфликта с осени 2014 года более 20 раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Киевские силовики постоянно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и танков, которые в соответствии с договоренностями должны были быть отведены от линии соприкосновения. *к3*п

Выбор редакции