Координатор "Единой России" в ЛНР вручил партбилеты сотрудникам Госбанка Республики

Общество 

Координатор всероссийской политической партии "Единая Россия" в ЛНР, ректор Луганского государственного университета имени Владимира Даля Виктор Рябичев вручил партбилеты сотрудникам Государственного банка Республики. Об этом с церемонии вручения, прошедшей в Луганске, передает корреспондент ЛИЦ.

"Вы в своей жизни сделали очень важный выбор – вы стали членами правящей партии в Российской Федерации. Вы получили билеты, нет сомнения, что (ваш) коллектив способен решать все поставленные задачи. Здесь собрались те специалисты, которые банковское дело поднимают на высокий уровень", - сказал Рябичев.

Он пожелал специалистам финучреждения трудиться во благо Республики и успешно выполнять задачи, которые ставят власти ЛНР и партия.

"Я считаю это знаменательным днем. Мы все ближе и ближе к нашей родной семье, с каждым шагом это становится все более и более очевидным. Конечно же, мы оправдаем оказанное нам доверие и сделаем все, чтобы наша страна, Родина и Отечество нами гордились", - заверил председатель Госбанка Дмитрий Чайкин.

Первый зампредседателя комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий по состоянию на 4 мая сообщал, что около трех тыс. жителей ЛНР получили партбилеты "Единой России". В числе партийцев глава ЛНР Леонид Пасечник и председатель Правительства Республики Сергей Козлов.

Ранее Пасечник заявлял, что жители Республики поддерживают инициативы, планы и идеи политической партии "Единая Россия", которые помогли выжить Республикам Донбасса в 2014 году, и поддержал инициативу о создании в Республике движения сторонников партии. В Луганском государственном университете имени Владимира Даля был открыт центр подачи заявлений для вступления в ряды сторонников партии.

Прием заявлений от желающих вступить в ряды сторонников всероссийской политической партии "Единая Россия" ведут общественные движения "Мир Луганщине", "Луганский экономический союз" и профсоюзные организации на предприятиях Республики. *к31*п

Выбор редакции