Командиры ВСУ разворовали премии, выделенные Киевом для личного состава – Народная милиция

Оборона 

Командование 79-й бригады и десантно-штурмовых войск (ДШВ) ВСУ разворовало деньги, выделенные Киевом для премирования личного состава за прохождение службы в зоне так называемой операции объединенных сил ("ООС"). Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.

"У нас есть информация о том, что денежные средства, выделяемые в июле Министерством обороны Украины и находящиеся на счету бригады для поощрения подчиненного личного состава за нахождение в зоне проведения "ООС", распределены между командованием 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады и ДШВ ВСУ", - сказал он.

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения. *к32*с

Сообщить об ошибке
Нашли ошибку в тексте?
Выделите этот фрагмент и нажмите сочетание клавиш CTRL+ENTER

Выбор редакции