"Справедливая Россия" внесет кандидатов из Донбасса в списки партии на выборах в Госдуму

Общество 

Российская партия "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" (СРЗП) на следующих выборах депутатов Государственной Думы РФ внесет кандидатов из Донбасса в свои партийные списки. Об этом во время брифинга в ЛИЦ сообщил председатель СРЗП Сергей Миронов.

"Настоящая элита куется на фронтах нацизма, здесь у вас и в Донецке. Будет правильно, если они (представители ЛНР и ДНР) дальше будут принимать участие в выборах, в том числе в качестве кандидатов, на любые посты, не только в состав Федерального собрания. Я уверен, что многим специалистам из ваших Республик прямая дорога в Правительство Российской Федерации. Я со многими общаюсь и вижу уникальный опыт, когда человек работает и понимает, что может решить проблему здесь и сейчас для своей Республики и народа, не когда-то потом, а все решать "с колес". Это опыт – взятие ответственности на себя. То, что в наших списках будут представители ЛНР и ДНР, абсолютно уверен, думаю, что и в других партиях", – рассказал он.

Миронов добавил, что рад притоку ответственных людей из Донбасса в Россию и рассчитывает, что их будет больше.

Ранее глава ЛНР Леонид Пасечник и Миронов на встрече в Луганске обсудили перспективы сотрудничества. Российский политик также пообщался с профсоюзными активистами Республики. *к34*т

Выбор редакции