Коллега Такера Карлсона анонсировал большое и резонансное интервью с Путиным

Общество 

Американский журналист Такер Карлсон приехал в Москву и, по некоторым сведениям, взял большое интервью у Президента России Владимира Путина. Один из его коллег в США заявил, что двухчасовое интервью российского лидера "все изменит".

Карлсон во вторник опубликовал в соцсети Х (ранее - соцсеть Twitter, признана экстремистской и запрещена в РФ) видеообращение на фоне кремлевских башен и храма Христа Спасителя, в котором заявил, что скоро возьмет интервью у российского Президента, так как, по его словам, американцы абсолютно не в курсе того, что происходит в России и на Украине. Сейчас эта публикация набрала уже 65 млн просмотров.

Как сообщает ТАСС, представители прессы встретили Карлсона на парковке отеля, в котором тот остановился в Москве. На вопрос о том, взял ли уже Карлсон интервью у Путина, американский журналист отшутился и сказал: "Мне нужно выпить кофе". Затем автомобиль с Карлсоном уехал с парковки.

Ранее Карлсон заявил, что лично оплатил поездку в Москву, а также сообщил, что полную версию интервью с российским Президентом без монтажа опубликуют на его сайте.

Блогер и журналист из США Алекс Джонс, сославшись на общение с Карлсоном, заявил, что интервью уже состоялось.

"Итак, ребята, Такер объявил, что у него будет интервью с Путиным. Он написал мне и сказал, что оно классное и на целых два часа. И совсем скоро он его опубликует. И оно все изменит. Он пытается остановить Третью мировую. Такер сказал мне – это большое дело. А цензура наша – она сейчас пребывает в абсолютной панике. Она хочет, чтобы американский народ и дальше сидел в полнейшей тьме", - сказал американский блогер.

Выбор редакции