Правительство ЛНР назначило замминистра культуры, спорта и молодежи Василия Носкова

Общество 

Правительство ЛНР своим распоряжением назначило заместителем министра культуры, спорта и молодежи ЛНР уроженца Новосибирска Василия Носкова. Об этом сообщила пресс-служба Правительства Республики.

"Заместителем министра культуры, спорта и молодежи ЛНР назначен Василий Носков. Он будет курировать молодежный сектор ведомства", - говорится в сообщении.

В пресс-службе рассказали, что Носков родился 14 июля 1993 года в Новосибирске. В 2015 году окончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики.

С 2012 по 2014 годы работал менеджером по внешним и корпоративным связям в автономной некоммерческой организации "Масс-Медиа-Центр". С 2014 года – специалист по работе с молодежью в муниципальном бюджетном учреждении "Территория молодежи", с 2015 по 2017 годы – специалист по работе с молодежью отделения всероссийской политической партии "Единая Россия" Октябрьского района Новосибирска, руководитель городского штаба, руководитель Новосибирского регионального штаба всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России".

С 2017 по 2020 годы Носков являлся помощником депутата Совета депутатов Новосибирска, с 2020 года – эксперт отдела по организации и проведению мероприятий государственного казенного учреждения Новосибирской области "Центр гражданского, патриотического воспитания и общественных проектов". *к29*с

Выбор редакции