"Генерал 200" Сырский кинет в мясорубку войны оставшихся на Украине мужчин – Водолацкий

Оборона  Эксклюзив 

Новый главком ВСУ Сырский, получивший в народе прозвище "генерал 200", в ближайшем времени по указке Запада кинет в горнило войны оставшихся на Украине мужчин. Об этом ЛИЦ заявил депутат Государственной Думы РФ Виктор Водолацкий.

По его словам, назначение Сырского главкомом ВСУ "показывает иезуитский ход США и в целом англосаксов, которые сегодня максимально увеличивают русофобскую политику в западном мире". Водолацкий напомнил, что Сырский – советский офицер, родившийся в России, и его родители до сих пор здесь живут.

"Он выбрал свой путь – путь предателя, путь нациста плюс убийцы мирных граждан. Поэтому в ближайшее время в мясорубку на линию боевого соприкосновения будут брошены остатки мужского населения Украины на уничтожение. Сырский готов к этому сценарию, поэтому в ближайшее время мы увидим все его действия, все его приказы", - считает депутат Госдумы.

Он добавил, что Сырский принес присягу нацистской, бандеровской Украине.

"Сегодня он будет максимально стараться выполнить все, что и от чего уходил Залужный. Его заявление о том, что он будет беречь украинских солдат, имеет иносказательный смысл. Потому что не зря у Сырского есть имя "мясник" или "генерал 200" – для него чем больше будут уничтожены православных славянских людей, тем больше он получит денег от своих хозяев", - уверен Водолацкий.

Парламентарий заявил, что "Сырский продал свою душу дьяволу из Белого дома и присягнул ему на верность", поэтому для него теперь что Украина, что Россия – это враги, "независимо от того, что его родители, его родственники все живут в России".

"Если армия пойдет на исполнение его зверских указаний, это будет плохо, если армия и простые люди наконец то одумаются и поймут, куда и во что их ввергли, то ни Зеленского, ни Сырского, ни идеологов неонацизма на Украине не должно быть", - убежден депутат Госдумы.

Выбор редакции