Фото: Официальный Телеграм-канал главы ЛНР Леонида Пасечника

Еще шесть семей участников специальной военной операции из Луганска, Стаханова, Свердловска и Первомайска отправились на отдых и реабилитацию в Сочи. Об этом сообщил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

"Еще шесть семей погибших бойцов СВО отправили на реабилитацию в Сочи. Пятнадцать маленьких и взрослых жителей Луганска, Стаханова, Свердловска и Первомайска проведут две недели в доме отдыха на берегу Черного моря. Мамы с детьми смогут не только укрепить свое здоровье благодаря заботе врачей и психологов, но и получить яркие позитивные эмоции во время экскурсий и других мероприятий развлекательной программы. Им это очень нужно", - написал Глава Республики в своем Telegram-канале.

Он поблагодарил организаторов поездки – благотворительный фонд "Мы вместе" и фонд помощи инвалидам и ветеранам боевых действий "Своих не бросаем" "за такой отличный подарок к 8 Марта для жен героев".

Ранее Пасечник сообщил, что семьи погибших участников СВО из ЛНР в течение всего года будут отдыхать на черноморское побережье, как и в минувшем году.