Еще пятеро финалистов конкурса "Лидеры возрождения" получили кадровые назначения в ЛНР

Общество 

Еще пятеро финалистов конкурса "Лидеры возрождения" получили кадровые назначения в ЛНР. Об этом сообщил оргкомитет конкурса в своем Telegram-канале.

"В Луганской Народной Республике прошла вторая волна назначений финалистов кадрового конкурса "Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика", в ходе которой новые назначения получили пять человек", - говорится в сообщении.

В числе получивших назначения - Кирилл Болдырев. Доктор экономических наук, он связал свой карьерный путь с организацией в сфере высшего образования. С 2017 по 2020 годы возглавлял факультет управления Луганского государственного университета имени Владимира Даля, который был упразднен. Затем он заведовал кафедрой торгового дела этого университета, теперь Болдырев снова декан.

Анна Корсун в прошлом трудилась волонтером. С 2021 года строила карьеру в общественном движении "Мир Луганщине", где с осени прошлого года исполняла обязанности руководителя исполкома Алчевского территориального отделения. Теперь Корсун продолжит общественную деятельность, но уже в должности руководителя проектной группы в Алчевском местном отделении партии "Единая Россия".

Дмитрий Пчеленок прошел трудовой путь от простого рабочего до директора шахты предприятия "Лисичанскуголь". С 2020 года руководил одним из шести предприятий ЖКХ Лисичанска "ЛЖЭК-1". Занимался торговой деятельностью. Теперь Пчеленок работает заместителем главы администрации Лисичанска.

Дмитрий Частников – уроженец Северодонецка, получив высшее образование, уехал из родного региона, работал на юге России. Стал успешным руководителем, возглавив крупное предприятие в Краснодарском крае. Он давно хотел вернуться домой и благодаря конкурсу получил такую возможность. После успешного выступления в полуфинале Частников получил должность заместителя министра промышленности и торговли ЛНР.

Юлия Шинкарева – самая молодая финалистка конкурса, и сейчас она в самом начале своего профессионального пути. Больше двух лет Шинкарева работает ведущим специалистом отдела культуры администрации Алчевска. После выхода в финал она получила повышение до должности специалиста-эксперта.

"Конкурс "Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика" еще не завершен, но мы уже видим его реальные результаты. В июне состоялись первые восемь назначений, сейчас еще пятеро финалистов получили новые должности и повышения по службе в своих организациях. Уверен, что все они заняли места, на которых смогут максимально эффективно проявить свои управленческие качества и раскрыть потенциал", - прокомментировал назначения временно исполняющий обязанности Главы ЛНР Леонид Пасечник, поздравив участников и пожелав им успехов на новом поприще.

Напомним, в начале июня первые восемь финалистов конкурса "Лидеры возрождения" получили кадровые назначения в ЛНР.

***

Приглашение в финал конкурса "Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика" получили 95 человек. Временно исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник пообещал взять в свою команду лучших полуфиналистов. 

С дополнительной информацией можно ознакомиться на странице конкурса в социальной сети "ВКонтакте", а также на сайте

Выбор редакции