"Единая Россия" с 2022 года доставила в гуманитарные центры ЛНР более 20 тыс. тонн помощи

Общество  Политика 

Представители всероссийской политической партии "Единая Россия" с начала специальной военной операции (СВО) доставили в 17 созданных в ЛНР гуманитарных центров более 20 тыс. тонн гуманитарных грузов. Об этом сообщил секретарь Луганского регионального отделения партии, председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.

Обращаясь к жителям Республики по случаю 22-летия "Единой России", Мирошниченко отметил, что с 1 декабря 2001 года, когда состоялся съезд, объединивший две партии – "Единство" и "Отечество – вся Россия", "изменилось название партии, менялся ее состав, проекты и задачи, но неизменным остается одно: главной ценностью и приоритетом "Единой России" остаются люди".

"Чуть больше года назад региональное отделение "Единой России" было создано и в ЛНР. Еще до официального создания отделения партия активно начала помогать жителям Республики. В ЛНР начали открывать гуманитарные центры партии (сегодня их уже 17, и они продолжают свою работу), доставлять гуманитарную помощь: с начала СВО было доставлено более 20 тысяч тонн гуманитарного груза", - рассказал секретарь регионального отделения партии.

Он отметил, что в этом году луганские единороссы "собрали более 85 тысяч предложений от жителей ЛНР в народную программу партии".

"Вместе с людьми мы планируем, что будет сделано для развития Республики в ближайшие годы. И сегодня эта программа уже активно реализуется! Также у нас действуют одни из важных инструментов работы "Единой России" - партийные проекты. Уже реализуется 21 партпроект, каждый из них привносит много нового и полезного в жизнь Республики", - подчеркнул Мирошниченко.

Региональное отделение "Единой России" в ЛНР было создано 21 октября 2022 года. По данным секретаря Генерального совета партии Андрея Турчака, на конец октября 2023 года ряды партии в Республике насчитывали порядка 36 тыс. человек.    

Выбор редакции