Дорожники завершат ремонт дороги на улице Артема в Луганске в 2021 году – Минтранс

Общество 

Специалисты дорожных служб Республики завершат ремонт дорожного покрытия улицы Артема в Каменнобродском районе Луганска в 2021 году. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов.

"В этом году мы приступили к выполнению проектных работ и начали работы первой очереди восстановления дорожного покрытия по улице Артема. Мы долго подходили к этому проекту, проект, смело могу сказать, амбициозный", - рассказал он.

Басов отметил, что дорожное покрытие на являющейся "очень важной для Каменнобродского района" улице "находится в очень тяжелом состоянии уже не один десяток лет".

"В этом году будет проведен необходимый комплекс подготовительных работ, который связан с проектными работами и демонтажем (трамвайных) рельсов, которые выслужили свой период и срок эксплуатации которых давно окончен. В следующем году будут выделены необходимые денежные средства, работы по восстановлению дорожного покрытия и приведению в надлежащее эксплуатационное состояние улицы Артема будут проведены в полном объеме", - сказал министр.

Ранее глава ЛНР Леонид Пасечник сообщал, что по состоянию на 28 августа 2020 года специалисты дорожных служб Республики отремонтировали около 180 км дорог.

Выбор редакции