Дети из Ровеньков и Алчевска отдохнули в рязанском санатории памяти Ленина

Культура  Общество  Интеграция 

Дети из Ровеньков и Алчевска в рамках реализации государственных интеграционных мероприятий Министерства образования и науки ЛНР отдохнули и прошли курс оздоровительных процедур в рязанском детском санатории памяти Владимира Ленина. Об этом сообщили в Минобразования ЛНР.

"С 15 июля по 4 августа 20 детей из Ровеньков и Алчевска в возрасте от 8 до 13 лет прошли санаторно-курортное лечение в государственном бюджетном учреждении (ГБУ) "Рязанский детский санаторий памяти Ленина", – говорится в сообщении.

"За 21 день пребывания в санатории каждый ребенок получил все необходимые медицинские процедуры, направленные на оздоровление организма: услуги ингалятория, электролечение, кислородотерапию, массаж, лечебное питание и терренкур", – рассказали в Министерстве.

В ведомстве добавили, что, помимо медицинских процедур, для детей были организованы походы, разнообразные спортивные и культурные мероприятия, вечерние дискотеки, занятия в творческих кружках, посещения психолога, а также экскурсия по достопримечательностям Рязани.

Сообщить об ошибке
Нашли ошибку в тексте?
Выделите этот фрагмент и нажмите сочетание клавиш CTRL+ENTER

Выбор редакции