Депутаты МП ЛНР в рамках новогодней акции исполнили желания двух детей из Луганска

Мир Луганщине  Общество 

Депутаты Молодежного парламента (МП) ЛНР Станислав Шило и Кирилл Зажицкий присоединились к инициированной общественным движением (ОД) "Мир Луганщине" акции "Елка желаний". Об этом сообщила пресс-служба движения.

Молодежные парламентарии исполнили мечты 11-летней Наташи и 7-летнего Сережи из Луганска.

"Наташа в своем письме написала, что хочет развивать свой талант и получила в подарок краски, кисточки, бумагу для рисования, палитру и сладости. Маленький Сережа попросил игрушечный танк Т-34 на радиоуправлении, чтобы быть танкистом, как его папа", – рассказали в ОД.

Зажицкий отметил, что акция "Елка желаний" позволяет каждому "совершить небольшое новогоднее чудо".

"Это возможность подарить радость детям, которые всегда ответят вам самыми положительными эмоциями", – сказал депутат МП ЛНР.

Напомним, с 3 по 17 декабря активисты ОД собирали истории и желания детей погибших военнослужащих, детей-сирот, детей из многодетных семей и детей с инвалидностью в возрасте от 3 до 14 лет из городов и районов Республики. В холле первого этажа республиканского исполкома ОД установлена елка, украшенная шарами с номерами, под каждым из которых загаданное ребенком желание. До 28 февраля 2022 года любой желающий может снять шар с елки, расположенной по адресу: Луганск, улица Карла Маркса, 7, и исполнить мечты юных жителей Республики. Какое именно желание загадал ребенок, исполнитель узнает в исполкоме. "Елка желаний" работает по будням с 09:00 до 18:00. *к2*к3*с

Выбор редакции