Более 4,5 тыс. жителей ЛНР уже внесли предложения в Народную программу "Единой России"

Общество 

Более 4,5 тыс. жителей Республики уже подали предложения в Народную программу партии "Единая Россия". Об этом сообщила пресс-служба партии.

"Предложения в Народную программу "Единой России" в ЛНР представили уже более 4,5 тысяч человек. Только в ходе встреч с кандидатами от партии, которые проходят во всех населенных пунктах Республики, подано более 2 тысяч предложений", - проинформировали в "Единой России".

В пресс-службе напомнили, что сбор предложений проходит не только очно, но и онлайн.

"Все предложения систематизируют и к концу августа оформят в региональный раздел Народной программы "Единой России", с которой партия пойдет на выборы", - пояснили в партии.

Сбор предложений в Народную программу начался в ЛНР 18 июля, когда в регионе был открыт штаб общественной поддержки партии. 

***

Народная программа - программный документ "Единой России", с которым партия участвовала в выборах в Госдуму, региональных и местных избирательных кампаниях. Она формируется в том числе на основе "наказов" граждан, которые кандидаты от партии получают во время общения с избирателями. В конце мая программа была дополнена двумя новыми разделами - "Развитие новых территорий" и "Развитие внутреннего туризма".  *к35*и

Выбор редакции