Боец ВСУ погиб из-за опрокидывания танка при погрузке – Народная милиция

Оборона 

Военнослужащий ВСУ погиб во время погрузки танка, опрокинувшегося с железнодорожной платформы в Артемовске. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.

"19 июля во время погрузки военной техники 59-й бригады, убывающей из зоны "операции объединенных сил", с железнодорожной платформы в Артемовске из-за неумелых действий механика-водителя произошло опрокидывание танка. В результате несчастного случая бронемашина придавила солдата Кривошапко, который от множественных переломов скончался на месте", - сказал он.

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения. *к31*п

Сообщить об ошибке
Нашли ошибку в тексте?
Выделите этот фрагмент и нажмите сочетание клавиш CTRL+ENTER

Выбор редакции