Безлимитный тариф "Миранды-медиа" для жителей ЛНР будет действовать по всей России

Общество  Эксклюзив 

Безлимитный тариф оператора мобильной связи "Миранда-медиа" для жителей ЛНР будет действовать по всей России. Об этом ЛИЦ сообщил департамент внутренних и внешних коммуникаций компании.

"Новый оператор цифровых услуг представил луганчанам тариф "Старт Луганск". Он включает в себя безлимитное общение внутри сети - между клиентами группы компаний "Миранда-медиа": "МирТелекома", "Миранда-медиа" и "Крымтелекома". Главным преимуществом для клиентов оператор называет возможность общения по домашнему тарифу за пределами родного региона - в сетях группы компаний "Миранда-медиа" и "Теле2". Старт продаж sim-карт компания назначила на 1 ноября", - рассказали в департаменте.

Тариф "Старт Луганск" дает возможность пользоваться связью в течение месяца с лимитом в 800 минут и 300 SMS. Предложение актуально для звонков и SMS на номера операторов Республики Крым, Севастополя, Запорожской, Херсонской области, ДНР, ЛНР. В том числе, предполагаются звонки на номера действующего в ЛНР оператора "Мобильные коммуникационные системы".

С тарифом "Старт Луганск" во время поездок по России клиенты смогут продолжать пользоваться своим домашним пакетом услуг и не платить за роуминг, находясь в сети Теле2.

"Тариф включает в себя также 30 Гб интернета, которые доступны луганчанам уже сейчас за пределами ЛНР в сетях группы компании "Миранда-медиа" и "Теле2". А после особого распоряжения штаба обороны о возобновлении работы мобильного интернета он будет доступен и на территории Луганской Республики. О решении штаба обороны уведомит Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики", - добавили в компании.  

Также есть дополнительные услуги, которые можно подключить к тарифу "Старт" - за 300 или 1200 рублей. С sim-карт "Миранда-медиа" клиенты смогут звонить на номера любых операторов России с лимитом 300 и 1000 минут за месяц или два соответственно.

***

"Миранда-медиа" строит на территории ЛНР новую мобильную сеть, в зону покрытия которой вошла вся территория Республики - 29 районов, включая основные автодороги. Оператор планирует достроить мобильную сеть в 2024 году, пока она работает в тестовом режиме.

Выбор редакции