Акция "Единой России" "Собери ребенка в школу" началась в ЛНР

Общество 

Акция "Собери ребенка в школу" партии "Единая Россия" началась в Республике. Об этом сообщил секретарь Луганского регионального отделения партии, председатель Народного Советп ЛНР Денис Мирошниченко.

"Наши однопартийцы помогают подготовиться к новому учебному году ребятам, чьи семьи нуждаются в поддержке. Наше Луганское региональное отделение вместе со сторонниками "Единой России" в этом году присоединяется к акции. В рамках партпроекта "Новая школа" с 13 июля мы начинаем сбор канцелярских принадлежностей для ребят, которые со своими родителями живут в пунктах временного размещения. Некоторые из них остались без крыши над головой, другим пришлось покинуть свои дома из-за угрозы обстрелов. Также канцелярские товары мы передадим ребятам, которые живут на освобожденных территориях Республики", - отметил он.

Присоединиться к акции может любой желающий. Для этого нужно принести канцелярские товары в местное отделение партии.

Кроме того, отделения партии в новых регионах будут помогать образовательным учреждениям с обеспечением учебниками и художественной литературой для библиотек, оборудованием и инвентарем для актовых и спортивных залов, а волонтеры примут участие в уборке и озеленении пришкольных территорий.

Региональное отделение "Единой России" в ЛНР было создано 21 октября 2022 года, его секретарем избран Мирошниченко. По данным партии, в ее ряды к этому времени в ЛНР вступили более 22 тыс. человек. *к35*сб

Выбор редакции