Администрация Брянки подвела итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление здания

Общество 

Администрация Брянки подвела итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление объекта недвижимости. Об этом сообщили в мэрии.

"13 января в малом зале администрации города Брянки состоялось торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов городского конкурса на лучшее новогоднее оформление объектов недвижимости "Новогоднее настроение", в ходе которого глава администрации (Николай Моргунов) наградил дипломами победителей конкурса", - говорится в сообщении.

Победителями стали участники, набравшие наибольшее количество баллов по сумме всех критериев оценивания в каждой номинации.

В номинации "Лучшее новогоднее оформление фасадов административных зданий предприятий, организаций, учреждений города и прилегающей к ним территории" победил коллектив управления труда и социальной защиты населения администрации Брянки.

В номинации "Лучшее новогоднее оформление образовательного учреждения и прилегающей территории" первое место занял коллектив государственного дошкольного образовательного учреждения "Брянковский ясли-сад комбинированного вида № 3 "Дюймовочка".

Победителем в номинации "Лучшее новогоднее оформление предприятия торговли и прилегающей территории" стала предприниматель Валентина Костомарова и коллектив магазина "Криворожский".

В номинации "Лучшее новогоднее оформление предприятия общественного питания и бытового обслуживания и прилегающей территории" лучшей была признана предприниматель Юлия Исаева и коллектив кафе "Карамель".

Победителем в номинации "Лучшее новогоднее оформление фасада и прилегающей территории индивидуального жилого дома" стал брянковчанин Сергей Морданенко, проживающий на улице Ростовской.

В номинации "Лучшее новогоднее оформление окна в многоквартирном жилом доме" первое место заняла Яна Воронина, проживающая в микрорайоне-4.

Напомним, конкурс проводился с целью повышения эстетического и художественного уровня новогоднего оформления города, создания праздничного настроения для жителей и гостей города в новогодние и рождественские праздники. *к29*п

Выбор редакции