Новости

12 декабря 2019, 21:45

Мир Луганщине

Общество

Три финалиста проекта "Лидеры Луганщины" уже заняли руководящие посты – "Мир Луганщине"

Три финалиста проекта "Лидеры Луганщины" уже заняли руководящие посты на одном из предприятий Республики и в общественном движении (ОД) "Мир Луганщине", еще десять будут трудоустроены до конца года. Об этом сообщили в пресс-службе движения.

"В Луганске 12 декабря подвели итоги проекта кадрового резерва "Лидеры Луганщины" общественного движения "Мир Луганщине". 100 лучших участников проекта стали финалистами и некоторые уже трудоустроены в рамках проекта", - говорится в сообщении.

Координатор проекта Александр Криеренко сообщил, что три финалиста проекта трудоустроены: двое – Максим Митцель и Роман Герасичкин – на руководящие посты на Луганском химико-фармацевтическом заводе, финалист Даниил Степанков занял должность руководителя общественной организации "Молодая гвардия" ОД "Мир Луганщине".

"До конца года около 10 финалистов будут трудоустроены, а еще 43 финалиста проекта направлены на стажировки с последующим трудоустройством в аппарат Народного Совета ЛНР, Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР, Министерство образования и науки ЛНР, Министерство труда и социальной политики ЛНР и иные исполнительные органы госвласти, предприятия, учреждения и организации, общественные движения, - сообщили в ОД. - Остальные финалисты и еще 250 полуфиналистов, которые пока не прошли этап интервьюирования, будут обучены и трудоустроены в 2020 году".

Финалист проекта Дмитрий Манасеев поделился своими впечатлениями о проекте.

"Всего за пару месяцев, оставив заявку на сайте и сдав на первый взгляд сложные тесты, без каких-либо связей я получил опыт общения с новыми людьми, развернутый анализ моей профессиональной предрасположенности и работу, о которой мечтал. Поэтому конечно, я очень доволен, что поучаствовал в проекте и хочу сказать всем, кто стремится к развитию и не может стоять на месте, – приходите в следующем году и обязательно участвуйте", – призвал Манасеев.

Ранее сегодня представители руководства ЛНР и гости из России наградили победителей проекта "Лидеры Луганщины", которыми стали 100 человек из 1377 прошедших регистрацию участников различных возрастных и социальных групп.

Кроме того, эксперты из России приняли участие в панельной дискуссии "Постановка целей и самореализация" с участниками проекта кадрового резерва "Лидеры Луганщины". Также в рамках финального мероприятия проекта прошли мастер-классы "Развитие личностного роста и лидерского потенциала человека" и "Тайм-менеджмент, место работы в жизни, методика эффективного выполнения задач". 

Глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе встречи с победителями проекта нынешнего года, состоявшейся в Колонном зале Луганска, сообщил, что проект кадрового резерва "Лидеры Луганщины" будет реализовываться и в следующем году.

Напомним, реализация прошедшего под патронатом главы ЛНР, председателя общественного движения "Мир Луганщине" Леонида Пасечника проекта "Лидеры Луганщины" началась 5 августа с целью выявления кадрового потенциала Республики. Заявки на участие в проекте подали более 1,5 тыс. человек.

Информацию о проекте можно узнать на его официальном сайте.

ЛуганскИнформЦентр — 12 декабря — Луганск