Новости

Молодежный активист из Крыма провел мастер-класс по лидерству в финале "Лидеров Луганщины"

Мастер-класс "Развитие личностного роста и лидерского потенциала человека" прошел в рамках финального мероприятия проекта "Лидеры Луганщины" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине". Об этом из Луганского академического русского драматического театра имени Павла Луспекаева, где состоялось мероприятие, передает корреспондент ЛИЦ.

Спикером на площадке выступил и.о. руководителя Крымского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России", председатель Молодежного парламента Республики Крым Алексей Зинченко.

В рамках мастер-класса российский гость рассказал слушателям об аспектах формирования лидерского мышления и лидерских качеств, развивать которые советовал через общественную деятельность, создании команды, принципиальности следования единой цели и социальном проектировании.

"Правильное составление проектов – это отличное подспорье для каждого молодого человека как в реализации каких-то мероприятий государственного уровня, так и, возможно, каких-то частных, личных, иногда даже коммерческих, поскольку основной системный подход все равно будет один, а уже как применять эти знания зависит от каждого", - отметил Зинченко.

Кроме того, он поблагодарил инициаторов "Лидеров Луганщины" за поддержку молодых специалистов ЛНР, а также рассказал об аналогичных проектах РФ.

"Очень здорово, что уже сегодня десятки, сотни молодых людей готовы пополнять кадровый резерв своей Республики для того, чтобы делать ее намного лучше, намного эффективнее. Всеми руками поддерживаем подобные начинания", - сказал молодежный лидер.

"Мы понимаем, что в Российской Федерации немножко проще в том плане, что большое количество тех же грантовых операторов. То есть, у молодых людей, у которых есть идея в России, они знают, что написали гранты, и огромное количество площадок, где они постучались в двери, возможно, им помогут в реализации того или иного проекта. Вот этого, безусловно, нужно добиваться на территориях Народных Республик", - считает Зинченко.

Ранее сегодня в драмтеатре состоялась торжественная церемония награждения победителей проекта "Лидеры Луганщины".

Напомним, реализация прошедшего под патронатом главы ЛНР, председателя общественного движения "Мир Луганщине" Леонида Пасечника проекта "Лидеры Луганщины" началась 5 августа с целью выявления кадрового потенциала Республики. Заявки на участие в проекте подали более 1,5 тыс. человек.

Информацию о проекте можно узнать на его официальном сайте

ЛуганскИнформЦентр — 12 декабря — Луганск