Новости

28 декабря 2015, 12:37

Журналисты ЛуганскИнформЦентра поздравили детей Луганского детского дома №1 с Новым годом (ФОТО)

Журналисты государственного информационного агентства "Луганский Информационный центр" (ЛИЦ) провели новогодний утренник для детей Луганского детского дома №1 и познакомили их с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Новогодние сказочные персонажи провели для детей праздничную развлекательную программу с конкурсами и сладкими призами. В ходе праздника дружный коллектив детского дома помог Деду Морозу и Снегурочке зажечь огоньки на праздничной елке. Главным призом для детей стали огромные мягкие игрушки, которые получила каждая группа детского учреждения.

Главный редактор ЛИЦ Сергей Мешковой от имени коллектива журналистов поздравил детвору и педагогический состав учреждения с наступающим Новым годом.

"Желаю, чтобы добрая сказка вошла в ваши сердца, и чтобы следующий год принес нам мир и благополучие", - сказал руководитель информагентства.

Детвора отпустила своих гостей только после твердого обещания Деда Мороза обязательно навестить их и в следующем году.

"Мы хотим подарить деткам сказку, которая на всю жизнь останется добрым воспоминанием в их душе, и чтобы в будущем они захотели передать эти ощущения своим детям", - поделился журналист, выступивший в роли Деда Мороза.

На сегодняшний день в Луганском детском доме №1 воспитываются 57 детей в возрасте от 4 до 18 лет.

"Мы рады любому вниманию, которое уделяется нашим деткам", - сказала в свою очередь директор детского учреждения Виктория Мочалова. 

Подарки и сладости для воспитанников детдома журналисты ЛИЦ приобрели на собственные средства, новогодние костюмы им любезно предоставил Луганский академический русский драматический театр имени Луспекаева.

ЛуганскИнформЦентр — 28 декабря — Луганск