Новости

25 декабря 2016, 19:34

Журналисты ЛИЦ поздравили детей из Луганского детского дома № 1 с Новым годом (ФОТО)

Журналисты государственного информационного агентства ЛНР "Луганский Информационный Центр" по сложившейся доброй традиции сегодня поздравили с наступающими новогодними праздниками детей из Луганского детского дома № 1. Об этом с места события передал Дед Мороз, который принял участие в поздравлении.

Журналисты весело провели вместе с ребятишками время, поиграли в подвижные игры, разгадали новогодние викторины, водили хоровод вокруг елки, которую зажгли при помощи волшебных слов и электричества.

Наплясавшись, Дедушка Мороз с интересом выслушал стихотворения и невероятные истории от своих маленьких друзей.

За хорошее настроение и крепкую семейную дружбу в коллективе, Дед Мороз от имени ЛИЦ вручил воспитанникам детдома новогодние подарки, заверив, что обязательно приедет в гости и в следующем году.

"Дорогие дети, педагоги, воспитатели, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом от всего Луганского Информационного Центра. Наше поздравление – это скромная лепта того, что вносят в воспитание подрастающего поколения педагоги, но мы будем каждый год к вам приезжать и привозить маленькие, но, тем не менее – радости", - обратился к ребятам и их наставникам главный редактор ЛИЦ Сергей Мешковой.

"Желаю вам счастья, удачи и мирного неба над головой – это самое главное", - добавил он.

"Мне так все понравилось, интересные конкурсы, вкусные подарки, а Дед Мороз сказал, что он настоящий, и 31 декабря оставит мне под елочкой еще подарки, если я себя хорошо вести буду", - рассказал, провожая гостей, воспитанник младшей группы Ярослав.

"Деда Мороза дети ждали, это было видно по их глазам, по их желанию общаться с моим персонажем. И малыши, и уже взрослые мальчишки и девчонки, с невероятным доверием, рассказывали свои стихотворения, заглядывали в "сказочный мешок", не хотели прощаться – им нужно обычное человеческое тепло и внимание. Надеюсь, та искорка тепла, которую им сегодня подарили мы, вместе с теплом других волонтеров, помогут им вырасти добрыми и хорошими людьми", - рассказал журналист, побывавший в образе Дедушки Мороза.

В настоящее время в Луганском детском доме №1 воспитываются 60 детей в возрасте от 4 до 18 лет. 

ЛуганскИнформЦентр — 25 декабря — Луганск