Новости

12 июня 2019, 10:47

Общество

Житель Ирмино спас из горящего автомобиля водителя, находившегося под действием наркотиков

Житель Ирмино спас из горящего автомобиля водителя, находившегося в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

Сообщение о загорании автомобиля ВАЗ-2108 в районе улицы Космонавтов Ирмино поступило на линию 101 11 июня в 18.28, на место были направлены дежурные караулы профессиональной пожарной части №50 (Ирмино) и пожарно-спасательной части № 22 (Стаханов).

"По словам свидетелей, водитель сгоревшего автотранспортного средства ехал в направлении Ирмино-Первомайск с неисправным двигателем, съехал на обочину", - говорится в сообщении.

Проходивший мимо местный житель Александр Жидовленко увидел, что водитель тщетно пытается завести машину. Как было установлено позже, человек за рулем находился под воздействием наркотиков, и очередная попытка завести двигатель закончилась возгоранием машины, предположительно, из-за повреждения газового оборудования.

"Александр Анатольевич мгновенно вытащил водителя, который находился за рулем в состоянии наркотического опьянения", - отметили в пресс-службе МЧС.

Пожар был ликвидирован спасателями в течение 20 минут.

ЛуганскИнформЦентр — 12 июня — Луганск