Новости

10 сентября 2015, 08:20

Завод "Луга-Нова" с начала года перечислил в бюджет Луганска более 10 млн. грн – мэр

ООО "Луганский ликеро-водочный завод "ЛУГА-НОВА" с момента возобновления работы в январе этого года перечислил в бюджет столицы Республики более 10 млн. грн. Об этом в интервью ЛИЦ рассказал глава городской администрации Манолис Пилавов.

По словам градоначальника, одной из важнейших задач, стоящих сейчас перед властями столицы Республики, является обеспечение жителей Луганска рабочими местами и запуск остановленных из-за боевых действий производств.

"Например, ликёроводочный завод - он ведь до войны работал в 2 линии, а сегодня запускает четвёртую. Многие говорят, да, дескать, там сопьются! Но мы-то понимаем, что это, во-первых, рабочие места. Во-вторых, если не будет этих линий, то завод перестанет выпускать свою продукцию, а ее место на магазинных полках займёт самогон или фальсификат, который завозится непонятно откуда", - рассказал Пилавов.

"Ну и по секрету: этот завод за время своей работы заплатил налогов более 10 млн. гривен в бюджет города", - сообщил глава городской администрации.

* * * 

Полный текст интервью читайте на сайте ЛуганскИнформЦентра.

ЛуганскИнформЦентр — 10 сентября — Луганск