Новости

3 апреля 2019, 19:05

Интеграция

Спорт

Юные борцы из Антрацита завоевали золото и серебро на турнире в Ростовской области – МКСМ (ФОТО)

Юные спортсмены из Антрацита завоевали золотую и серебряную медали на турнире по вольной борьбе в Ростовской области. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР.

В соревнованиях, которые состоялись в Красносулинском районе Ростовской области 30 и 31 марта, приняли участие около 200 представителей Дагестана, Чеченской Республики, Краснодарского края, Калмыкии, Ставропольского края, Волгограда, Ростовской области России, а также Донецка и Енакиево ДНР и Антрацита и Антрацитовского района ЛНР.

"В эти выходные два воспитанника комплексной детско-юношеской спортивной школы (КДЮСШ) Антрацита отделения "Борьба вольная" Сергей Иванов и Денис Фатеев, а также тренер Дьяченко Александр Николаевич приняли участие в открытом первенстве Красносулинского района по вольной борьбе среди юношей 2005-2006 и 2007-2008 годов рождения", – говорится в сообщении.

"По результатам первенства Иванов в весовой категории 75 кг завоевал золотую медаль, а Фатеев стал серебряным призером", -  сообщили в МКСМ.  

ЛуганскИнформЦентр — 03 апреля — Луганск