Новости

19 декабря 2019, 17:07

Общество

Встречи с жителями ЛНР позволяют детальнее разобраться в проблемах регионов – Пасечник

Встречи с жителями ЛНР позволяют более детально разобраться в проблемах регионов и быстро их решить. Об этом на своей странице в сети микроблогов Twitter сообщил глава Республики Леонид Пасечник.

"Личные встречи с жителями позволяют более детально разобраться в проблемах регионов и максимально быстро решить их. Мы будем продолжать работу в таком формате, и ни один регион не останется без внимания и поддержки властей", - подчеркнул он.

Глава ЛНР сообщил, что сегодня провел личный прием жителей в Брянке.

"По ряду вопросов дал поручения местным властям, самые острые – взял под личный контроль. Прифронтовые территории – зона особого внимания и мы сделаем все необходимое для улучшения жизни людей в этих регионах", - подчеркнул Пасечник.

Ранее глава ЛНР в ходе личного приема жителей в Брянке поручил профильным министерствам включить городской Дворец культуры, школу и многоквартирный жилой дом в государственный перечень мероприятий по подготовке к осенне-зимнему периоду на 2020-2021 годы, а также поручил проработать возможность открытия на базе городской больницы №5 дома-интерната для людей преклонного возраста, пообещал помочь с ремонтом гоночного полотна на городском картодроме и приобрести инвентарь для брянковского клуба шахматистов.

Ранее Пасечник провел личный прием жителей Ровеньков, Первомайска и Кировска.

ЛуганскИнформЦентр — 19 декабря — Луганск