Новости

13 января 2021, 18:51

Мир Луганщине

Общество

Встреча поколений волонтерского движения "Доброе сердце" состоялась в Молодогвардейске (ФОТО)

Встреча участников волонтерского движения "Доброе сердце" разных поколений состоялась в Молодогвардейске под эгидой общественного движения (ОД) "Мир Луганщине". Об этом сообщили в администрации Краснодона и Краснодонского района.

"В минувшем году, в разгар пандемии коронавирусной инфекции, волонтеры первыми пришли на помощь тем, кто в ней нуждался. В знак признательности и уважения к деятельности добровольцев 13 января во Дворце культуры "Юность" состоялась встреча участников волонтерского движения "Доброе сердце" разных поколений, организованная под эгидой ОД "Мир Луганщине", – говорится в сообщении.

Участниками мероприятия стали представители волонтерского движения, казачества и молодогвардейской первичной организации ветеранов.

Собравшиеся почтили минутой молчания память одного из лучших волонтеров города, бывшего председателя совета ветеранов Молодогвардейска Надежды Дегтяренко.

"Огромное спасибо вам за все! Я искренне хочу пожелать вам огромного счастья, мира и добра за вашу чуткость, за вашу отзывчивость. Вы, не жалея своего времени и сил, помогаете нуждающимся, решаете многие вопросы пожилых людей, являетесь добровольцами в период пандемии. Не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте делать добрые дела. Ведь желание помочь, когда твоей стране, твоей Родине трудно, – это и есть главное проявление патриотизма", – обратилась к волонтерам исполняющая обязанности начальника управления по жизнеобеспечению Молодогвардейска, зампредседателя первичного отделения ОД "Мир Луганщине" Ирина Михайлева.

Встреча продолжилась концертной программой, которую для собравшихся подготовили народный женский вокальный ансамбль "Криниченька", народный мужской вокальный ансамбль "Горизонт" и фольклорный казачий ансамбль "Сорокинцы". 

ЛуганскИнформЦентр — 13 января — Луганск