Новости

13 февраля 2015, 15:26

Важно

Официально

Справка

Водоснабжение восточной части Луганска отключено на время ликвидации последствий обстрелов

Работа котельных и водонапорных станций в восточных кварталах Луганска приостановлена на время ликвидации последствий ночных артиллерийских обстрелов. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил директор департамента по вопросам жизнеобеспечения города Луганского городского совета Игорь Гайдаш.

Он отметил, что все коммунальные службы столицы Республики задействованы в ремонтных работах.

"После обстрелов на отдельных участках системы жизнеобеспечения восточной части города произошли аварии, повреждены линии электропередач и трубы газоснабжения. В связи с проведением ремонтных мероприятий энергетиками приостановлена работа расположенных там котельных и водонапорных станций", - рассказал Гайдаш.

"Как только работы по восстановлению энергоснабжения будут завершены, будут запущены котельные, возобновится подача воды в жилые дома", - заверил глава департамента.

Ранее сообщалось, что в детском саду и десятке жилых домов в восточной части города были выбиты стекла. В кварталах Гагарина и Дзержинского, а также по улице Возрождения были повреждены газопроводы. Помимо этого, выбиты стекла в городской котельной на улице Возрождения и повреждена теплотрасса.

Напомним, телефон городской аварийно-спасательной службы:

со стационарного – 15-77,
с мобильных и стационарных телефонов – (0642) 53-24-07,   53-24-08.
Для удобства жителей добавлен номер оператора мобильной связи "МТС" – 050-961-45-86.

ЛуганскИнформЦентр — 13 февраля — Луганск