Новости

24 января 2020, 18:14

Общество

Власти ЛНР передали коммунальным предприятиям Ровеньков пять единиц спецтехники (ФОТО)

Власти ЛНР в рамках реализации Программы социально-экономического развития Республики до 2023 года "Наш выбор" передали коммунальным предприятиям Ровеньков пять единиц спецтехники. Об этом сообщили в администрации города.

И. о. главы администрации Ровеньков Андрей Рубанцов отметил, что обновление автопарка стало возможным благодаря содействию главы ЛНР Леонида Пасечника, Правительства Республики и профильных министерств.

"Нами получены: одна автовышка колесная, два ассенизационных автомобиля и два мусоровоза с боковой загрузкой", - уточнил он.  

Новая техника поступит на баланс коммунального предприятия (КП) "Ровеньковское жилищно-коммунальное предприятие" для оказания услуг по содержанию домов и придомовых территорий, КП "Ясеновское" Ясеновского поселкового совета для выполнения работ по сбору и вывозу твердых и жидких бытовых отходов, КП "Жилищно-эксплуатационная контора" Дзержинского поселкового совета для выполнения работ по сбору и вывозу твердых бытовых отходов.

"Данную технику предприятия поставят на учет и, как только будут получены номерные знаки, транспорт будет задействован для оказания жилищно-коммунальных услуг жителям города Ровеньки и прилегающих поселков", - пояснил Рубанцов.

Напомним, заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР Татьяна Буряк информировала, что Республика в 2019 году закупила для коммунальных предприятий 109 единиц новой спецтехники. 

ЛуганскИнформЦентр — 24 января — Луганск