Новости

9 января 2018, 08:00

Важно

Официально

Власти Алчевска за год реализовали в городе шесть инвестиционных проектов

Власти Алчевска в 2017 году за счет внешних и внутренних инвестиций реализовали в городе шесть инвестпроектов. Об этом на заседания городского совета предпринимателей сообщила глава администрации Алчевска Наталья Пяткова.

"В минувшем году удалось реализовать шесть инвестиционных проектов, три – с привлечением внутренних инвестиций, внутригородской и внутриреспубликанской кооперации, три – с использованием внешних инвестиций", - рассказала она.

Мэр рассказала, что на 2018 год горадминистрация подготовила еще ряд привлекательных инвестпроектов, которые уже вызвали заинтересованность как среди предпринимателей ЛНР, так и из-за рубежа.

"Этому способствует, в том числе, осуществление бизнес-миссий в Россию, где Алчевск находит бизнес-партнеров для предпринимателей города, демонстрирует свой экономический потенциал", - пояснила Пяткова.

Ранее в администрации Алчевска сообщили, что в городе начала работу мини-пекарня "Алчевский хлеб", запущенная в рамках реализации совместного с итальянскими предпринимателями инвестиционного проекта.

ЛуганскИнформЦентр — 09 января — Луганск