Новости

5 января 2015, 18:29

Официально

В Рождественскую ночь комендантский час в Луганске будет отменен

В Рождественскую ночь комендантский час в Луганске будет отменен, сообщил ЛуганскИнформЦентру военный комендант столицы Республики Сергей Грачев.

"Я связался с главой Республики Игорем Плотницким. Приняли решение: в  Рождественскую ночь комендантского часа в Луганске не будет", – он.

При этом он отметил, что действие комендантского часа в ночь с 6 на 7 января не будет распространяться на гражданское население и на военнослужащих без оружия (при наличии соответствующих документов – примечание ЛуганскИнформЦентра).

"Время военное, и повышенных мер безопасности никто не отменял. В случаях нарушения общественного порядка гражданские лица будут задерживаться патрулями военной комендатуры и передаваться органам МВД. Военнослужащие, в случае незначительных правонарушений, будут отправлены на испытательный срок в собственные воинские части. В случае более тяжелых правонарушений – будут подвергнуты аресту сроком до 5 суток", - Грачев.

Командир Луганского комендантского полка поздравил с наступающим праздником всех жителей Республики, пожелал им мирного неба, а также Веры, Надежды и Любви.

ЛуганскИнформЦентр — 05 января — Луганск