Новости

16 ноября 2020, 11:10

Интеграция

Спорт

Тренеры из ЛНР и РФ по итогам онлайн-семинара записали учебный фильм о пойнтфайтинге (ФОТО)

Тренеры по кикбоксингу из Луганска, Ульяновска и Белгорода по итогам онлайн-семинара, который был организован в Луганске, записали учебный видеофильм об особенностях раздела "пойнтфайтинг". Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР со ссылкой на Федерацию кикбоксинга ЛНР.

"С 13 по 15 ноября в Луганске в рамках реализации программы интеграционных мероприятий между ЛНР и Российской Федерацией состоялся онлайн-семинар по кикбоксингу в разделе "пойнтфайтинг". Инициатором семинара выступила Федерация кикбоксинга ЛНР при участии отделения кикбоксинга комплексной детско-юношеской спортивной школы (КДЮСШ) и поддержке МКСМ ЛНР", – говорится в сообщении.

Участниками семинара стали тренер ульяновского спортивного клуба "Эдалос" Андрей Батяев, заслуженный тренер России по кикбоксингу, тренер спортивной школы олимпийского резерва №1 Белгородской области Станислав Кржеменевский и тренер КДЮСШ, мастер спорта по кикбоксингу Роман Фомин.

"По результатам онлайн-семинара был записан учебный видеофильм, в котором раскрыты технические аспекты раздела кикбоксинга "пойнтфайтинг". Фильм будет выложен в сети Интернет для ознакомления представителей спортивных клубов и организаций, развивающих кикбоксинг в Республике и России", – рассказали в Федерации кикбоксинга.

Общественная организация выразила благодарность за сотрудничество коллегам из Ульяновской и Белгородской областей. 

ЛуганскИнформЦентр — 16 ноября — Луганск