Новости

18 июля 2016, 11:53

Важно

Официально

"Торговый дом "Нефтепродукт" является единственным поставщиком электроэнергии в ЛНР – Совмин

Совет министров ЛНР внес изменения и дополнения в ранее принятое постановление "Об условиях поставки электрической энергии на территории Луганской Народной Республики", определив, что общество с ограниченной ответственностью (ООО) "Торговый дом "Нефтепродукт" является единственным поставщиком электроэнергии в ЛНР.

"Внести в постановление Совета министров ЛНР от 15 июля 2016 года № 364 "Об условиях поставки электрической энергии на территории Луганской Народной Республики" следующие изменения: заменить в пункте 1 слово "основным" словом "единственным", - говорится в документе.

Постановлением предусмотрено, что сотрудники энергопоставляющих предприятий, расположенных на территории Луганской Народной Республики, выполняющие функции сбыта, в течение трех дней имеют первоочередное право на заключение трудовых договоров с ООО "Торговый дом "Нефтепродукт".

Также Совмин постановил ГУП ЛНР "Луганская энергопоставляющая компания" (ГУП ЛНР "ЛЭК") провести разъяснительную работу с сотрудниками энергопоставляющих предприятий, расположенных на территории Луганской Народной Республики, по вопросам возможности трудоустройства в ООО "Торговый дом "Нефтепродукт".

Кроме того, Совет министров поручил ГУП ЛНР "ЛЭК" до 18 июля 2016 года разработать формы типовых договоров на поставку электрической энергии и предоставить на рассмотрение правительства.

Постановление вступило в силу 16 июля.

ЛуганскИнформЦентр — 18 июля — Луганск